Jeeran Blog

زيارة مخاتير جيران إلى ذا نيوتري بوكس

Tuesday, August 8th, 2017

لهذا الشهر، قررنا نحن ومخاتير جيران أن نجرب “ذا نيوتري بوكس.” نيوتري بوكس متخصص بتحضير وجبات طعام صحية، وشهية مصنوعة خصيصاً لتناسب ذوقك، حميتك ونمط حياتك.

ما أن وصلنا، حتى قامت مجد، صاحبة المكان وأخصائية تغذية، بتوزيع قائمة الطعام وبدأت بشرح جميع الأطباق المتوفرة. القائمة متنوعة وتحتوي على أطباق رئيسية مختارة كل يوم من السبت إلى الخميس. لا داعي للقلق، عدد السعرات الحرارية لكل طبق موجود على قائمة الطعام أيضاً!

انضم إلينا ولأول مرة محمد ساكو، أحد أفراد جيران الجدد والفعالين، مع سيد، هنادي، رندة، ولاء، محمد ونادين. الطبقان اللذان سرقا الأضواء كانا “هنويشة” و “لفائف التبولة”. كان واضحاً أن الجميع كانوا مستمتعين بالجو الرائع، الخدمة المتميزة والأهم طبعاً، الطعام الشهي. من كان يظن أن الطعام صحي ممكن أن يكون بهذه اللذة؟

تريد أن تعرف أكثر؟ تابع التقييمات والصور لصفحة “ذا نيوتري بوكس” على جيران.

Leave a comment